知识和品格®

我们是alcorn.

欢迎!

艾尔彻州立大学具有卓越的卓越传统和历史上有强大的地方。从我们的创始人作为国家的第一个历史上公众历史上的黑色土地赠款机构,为我们的学生创造了很大的优势和机会。

已经,许多丰富的经历都塑造了你的生活。 Alcorn在这里帮助您继续实现成就路径。是的,壁龛教育形成全人。它是关于转型 - 一个发现过程,其中像你一样发现他们的声音和激情,学会在获得新的知识和建筑物的同时批评和独立思考。

关于入场的伟大消息是我们寻求每个背景,兴趣,展望和人才的学生。我们看看整个学生和整个记录,旨在聚集多元化和有前途的个人,他们将挑战,激励和鼓励彼此。

您可以在克里姆纳,natchez.或Vicksburg.的一家校园内追求教育,或在线以及在线的支持,以帮助您在整个学术职业生涯中。

强烈的家庭意识定义alcorn。在这里,很容易结交朋友 - 并有所作为。随着广泛的丰富活动和学生组织,肯定会对您感兴趣,这将加强您的奖学金,领导力和创造力。

一切都在路上,您将体验我们强大的校友的动机和鼓励。 Alcorn校友代表着我们丰富的遗产,并每天过了我们的成就故事。

我们相信,我们的充满活力和学习环境以及我们精湛的学术计划,课外活动和机会的结合将您作为全球竞争的领导者。

我们希望您访问我们的网站将影响您很快地访问我们。