知识和品格®

生物技术中心

IMG_0117.JPG

程序 描述

生物技术科学学位硕士硕士学位的主要目的是培养细胞和分子生物学的学生,以及基因工程。学生将在原核和真核生物的遗传和分子生​​物学原则上提供坚实的基础。然后,学生们将专注于适合其兴趣和职业目标的地区。毕业生将准备承担政府,高等教育和行业职位或继续培训毕业生或专业学校的高级学位。

完成生物技术硕士学位的学生将拥有在迅速增长和专业的生物技术劳动力中取得成功所需的技能。

通过提供外展和公共服务,生产或促进增强作物的生产,专业药物作物,增强的农业和害虫控制技术和协议,仅为潜在影响的一些区域,我们的毕业生将产生全球影响。

成功的学生完成生物技术硕士学位,将扩大其特定知识,生物技术和相关的研究领域。他们会:

  1. 能够清楚地阐明研究目标,目标以及实验设计目标以及拟议的论文一级研究项目的潜在实验结果;
  2. 组织,解释和展示论文级研究项目产生的结果,以符合Alcorn Station University研究生学院的指导方针的方式。
  3. 能够在国家,区域或国家研究会议上准备并提交批准的论文级研究工作,并能够在指定会议上进行优质口头或海报演示;和...
  4. 准备就业,以获得相关生物技术领域的就业,或者在大学入学博士学位,或加强进入专业计划的可能性,导致中学,社区学院或职业/技术等教学机构的职位/职业学校。